Off
      
            Zutaten: Für 4 Portionen

| 3 | Tomaten | 
| 3 | hart gekochte Eier | 
| 250 g | Tortellini, nach Packungsangabe gekocht | 
| 1 Becher | Crème fraîche mit Kräutern | 
| Mozzarrella zum Überbacken | |
| Salz und Pfeffer nach Belieben | 
Zubereitung:
- Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
 - Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
 - Die Eier pellen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
 - Zunächst die Tomatenscheiben, anschließend die Eier in eine Auflaufform schichten, die gekochten Tortellini darauf verteilen.
 - Crème fraîche über allem verteilen und mit Mozzarella bestreuen.
 - Im Backofen etwa 30 Minuten backen, bis der Mozzarella leicht gebräunt ist.
 - Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten, Backzeit ca. 30 Minuten (nach 20 Minuten den Bräunungsgrad kontrollieren)