Off
      
            Zutaten: Für 2 Portionen
| 1/2 Dose | Corned Beef | 
| 260 g | Kartoffeln | 
| 1/2 EL | Butter | 
| 1 1/2 | Zwiebeln | 
| 1/2 EL | Butter | 
| 2 | Eier | 
| 1 | Rote Bete (gekocht) und den Saft | 
| 2 | Gewürzgurken | 
| 2 | Rollmöpse | 
| Salz, Pfeffer | 
Zubereitung:
- Die geschälten Kartoffeln im Salzwasser kochen.
 - Inzwischen Zwiebeln schälen, klein würfeln und in einer Pfanne anbraten. Corned Beef klein schneiden, hinzugeben und ca. 3 Minuten dünsten lassen.
 - Gewürzgurken würfeln und mit etwas Gurkensud und etwas Rote Bete Saft der Zwiebel-Corned Beef Mischung zugeben.
 - Die Kartoffeln abgießen und nach dem Ausdampfen stampfen, der Mischung hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Eier in einer Pfanne braten. Rote Bete in kleine Würfel und Gurke in kleine Scheiben schneiden.
 - Spiegeleier, Rote Bete und Gurken mit dem Corned Beef- Mix und den Rollmöpsen auf Tellern anrichten.
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten